Donnerstag, 7. Juni 2012

Fell in Love with Linsen…again: Roter Linsensalat




Fell in Love with Linsen…again: Roter Linsensalat
 Lemur 2 hat sich bereits geoutet und bekennt sich hiermit nochmal zu seiner heimlichen Geliebte: die Linse. Dieses Mal in der roten Ausführung (bspw. von Alnatura bei DM) und in Begleitung von Feta-Käse. Am besten lauwarm genießen und an exotische Orte denken.

Zutaten:
- rote Linsen
- 1-2 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker/Honig, getrocknete Minze und andere Gewürze nach eigenen Vorlieben
- Feta-Käse

Zubereitung:
1. Rote Linsen nach Anweisung zubereiten.
2. Während die Linsen köcheln, die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Den Knoblauch fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker/Honig, getrockneter Minze und ggf. anderen Gewürzen nach eigenen Vorlieben abschmecken.
3. Die heiße/warme – hängt vom eigenen Timing ab - Zwiebelmischung über die fertigen Linsen geben und miteinander vermengen. Sofort mit zerbröseltem Feta-Käse garnieren und servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen